quinta-feira, 14 de abril de 2011

SANDUICHE DE CARNE COM CHEDDAR


INGREDIENTES
  • 600g de bife de coxão mole
  • 1 cebola grande(em rodelas)
  • 1 tomate médio(em cubinhos e sem semente)
  • 1 bisnaga de 300g de queijo cheddar
  • 6 pão de hanburguer
  • 500g de batata palito(para fritar)
  • sal e pimenta do reino
  • 1 sache maionese de 250g
MODO DE PREPARO
  1. Pique os bifes, coloque em uma panela com o azeite ja quente e frite, em seguida coloque a cebola deixe dourar, coloque o tomate e tempere, dei em fogo baixo.
  2. frite as batatas, e reserve.
  3. prepare os pães com maionese coloque a carne, corte a ponta da bisnaga do queijo cheddar, coloque sobre a carne, feche o sanduiche.
  4. sirva com as batatas fritas e a bebida da sua preferencia.
sobre a receita
·         Categoria: lanches
·         Tempo de Preparo: 25min
·         Tipo de Preparo: cozido
·         Rendimento: 6 porções
·         Custo: baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário