segunda-feira, 4 de abril de 2011

RISOTO FACIL


RISOTO FACIL
Ingredientes
  • 04 xícaras de arroz cozido;
  • 02 colheres de azeite;
  • 01 cebola picada;
  • 01 dente de alho picado;
  • 06 colheres de molho de tomate;
  • 300g de peito de frango picado em cubos;
  • 1/2 lata de milho verde;
  • 1/2 lata de ervilha;
  • 150g de presunto cotado em cubinhos;
  • 200g de queijo cortado em cubinhos;
  • 01 copo de requeijão.
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 tomates sem sementes picados em cubinhos
  • 1 cenoura grande picada em cubinhos
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite doure o frango, junte o molho de tomate e logo após o arroz. Misture o resto dos ingredientes ao arroz, menos o requeijão.adiciona água quente aos poucos ate cozinhar o arroz, Despeje a mistura em um refratário e cubra o risoto com o requeijão, Leve ao forno por 15min ou até o requeijão dourar. Antes de servi colocar por cima o cheiro verde picado.

sobre a receita
·         Categoria: riSotos
·         Tempo de Preparo: 30min
·         Tipo de Preparo: cozimento
·         Rendimento: 8 porções
·         Custo: baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário