terça-feira, 26 de abril de 2011

PIZZA DE 4 QUEIJOS

Ingredientes:
Massa   

·        15g de fermento biológico fresco
·        1 colher (sobremesa) de açúcar
·        1 colher (sobremesa) de sal
·        2 ovos
·        ¾ xícara (chá) de óleo
·        1 xícara (chá) de leite
·        4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio
·        200g queijo provolone fatiado
·        1 bisnaga de catupiry de 200g
·        500g de queijo mussarela fatiado
·        1 bisnaga de cheddar  de 200g
·        lata de molho de tomate refolgado
·        Orégano

Modo de preparo:
1.      Num refratário, dissolver o fermento no leite morno com açúcar. Acrescentar o óleo, os ovos e o sal.
2.      Adicionar a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa uniforme, até soltar das mãos. Se necessário, acrescentar um pouco mais de farinha.
3.      Faça uma bola grande, cubra com um pano e espere crescer. Abra a massa com a ajuda de um rolo, até ficar maior que uma forma de pizza, mais ou menos 40cm de diâmetro(sempre unte com farinha de trigo de trigo o lugar que você vai esticar a massa para ela não gruda), enrole as bordas até ficar com a grossura do dedo indicador, coloque na forma de pizza.
4.      Rechear com molho de tomate, mussarela, provolone, o escatupiry  o cheddar o e orégano.
5.      leve ao forno pré aquecido em 180º



sobre a receita
·         Categoria: massas
·         Tempo de Preparo: 55 min
·         Tipo de Preparo: assado
·         Rendimento: 8 pedaços
·         Custo: médio

Nenhum comentário:

Postar um comentário