segunda-feira, 4 de abril de 2011

PIZZA ENROLADA



Pizza Enrolada

ingredientes

Para a massa

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo

Para o recheio

  • 6 tomates cortados em rodelas
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 300 g de presunto fatiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Para a massa

Misture o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos. Sove até a massa desgrudar das mãos. Divida a massa em três partes e faça bolas. Deixe descansar por 30 min. Abra com o rolo e recheie.

Para o recheio

Tempere os tomates. Reserve.

Para a montagem

Sobre a massa aberta e espalhe o presunto, a mussarela e os tomates. Enrole como um rocambole. Coloque numa assadeira. Deixe descansar 30 min. Pincele a gema e leve ao forno pré-aquecido até ficar dourado (por cerca de 30 min).

sobre a receita
·         Categoria: MASSAS
·         Tempo de Preparo: 50min
·         Tipo de Preparo: ASADOS
·         Rendimento: 12 PEDAÇOS
·         Custo: baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário