terça-feira, 26 de abril de 2011

MACARRÃO CREMOSO DE ATUM


INGREDIENTES:
  • 500g Macarrão parafuso
  • 300g Qeuijo mussarela( peça para ralar)
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 lata mista de milho e ervilha
  • 50g Queijo Parmessão
  • 1 Lata de molho de tomate(tipo pomarola)
  • 2 Caixinhas de creme de leite
  • 2 Tabletes de caldo de galinha(ou o caldo da sua preferencia) 
  • 2 Tomates picados em cubinhos

MODO DE PREPARO:
  1. Na panela de pressão coloque o atum a lata de milhoae ervilha, coloque as caixas de creme de leite, a lata de molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha(mexa até disolver bem o caldo de galinha).
  2. Coloque o Tomate, o macarrão e água dois dedos acima dos ingredientes.
  3. Deixe pegar pressão conte 3 minutos e desligue.
  4. Numa travessa que possa ir ao forno coloque uma camada de macarrão e outra de queijo mussarela ralado, repita até completar a travessa, no final espalhar o queijo parmessão.
  5. Colocar no forno pré aquecido a 180º para gratinar por 5min.
  6. Sirva quente.
 
sobre a receita
·         Categoria: massas
·         Tempo de Preparo: 30min
·         Tipo de Preparo: cozimento
·         Rendimento: 10 porções
·         Custo: baixo

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