terça-feira, 12 de abril de 2011

BOLO DE CARNE


INGREDIENTES
  • 1kg de carne bovina

  • ½kg de carne suína

  • 300g de bacon

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • 1 ovo

  • Salsinha picadinha a gosto

    Recheio:

  • 1 maço de couve picada

  • 3 dentes de alho

  • Azeite a gosto

  • 1 pitada de sal

  • 300g de mussarela em fatias

  • 300g de presunto em fatias

  • Azeitona verde sem caroço

    Acompanhamento:

  • 5 Batatas cozidas

  • 1 Abobrinha em cubos

  • 2 Cenouras

  • 1 espiga de milho

  • Tomates cerejas a gosto

  • Ervilhas frescas a gosto

  • 100g de vagem

  • 4 Cebolas

  • 2 cabeças de alho

  • Alecrim a gosto

  • Salsinha a gosto

  • Azeite a gosto

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Sal a gosto

    Modo de preparo:

    Carne:
    Em um refratário junte a carne de boi, de porco, o bacon e misture bem. Em seguida acrescente o ovo e o sal. Misture mais um pouco e reserve.

    Recheio:
    Em uma frigideira coloque o azeite e o alho para dourar, em seguida acrescente a couve, o sal, deixe refogar por 2 minutos e desligue o fogo.

    Montagem:
    Abra a carne em um plástico, de forma que faça um quadrado não muito grosso. Coloque o presunto em fatias e a mussarela. Acrescente a couve e as azeitonas e enrole a carne. Cubra com azeite e leve para assar em forno alto até que a carne esteja bem dourada. Junte com as batatas e a cebola.

    Acompanhamento:
    Em uma frigideira coloque todos os ingredientes e deixe refogar por alguns minutos até que os legumes estejam cozidos. Sirva com a carne e arroz branco.

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