sexta-feira, 1 de abril de 2011

PUDIM DE BRIGADEIRO COM CALDA DE MORANGO

 


PUDIM DE BRIGADEIRO
  • 1 lata de  leite condensado 
  • 1 lata de  creme de leite 
  • 1 xícara (chá) de  leite  ou leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de  manteiga  ou margarina
  • ½ xícara (chá) de  chocolate em pó 
  • 1 colher (sopa) de  leite em pó 
  • 2 colheres (sopa) de  açúcar 
  • 4  ovos
CALDA DE MORANGO
  • 1 caixa de morangos(picados)
  • 1 xícara de açúcar 

Modo de preparo:

1.      Calda de morango em uma panela coloque 1 xicara de água e o açúcar deixa ferver acrescente os morangos e mexa ate dar consistência.( Reserve)
2.      Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma forma untada e leve ao forno em banho Maria por aproximadamente 40 minutos, retire, espere esfriar, desinforme e decore com chocolate granulado.
3.      Leve a geladeira por duas horas e deixe gelar
4.      Sirva com a calda de morango.

sobre a receita
·         Categoria: DOCES
·         Tempo de Preparo: 30min
·         Tipo de Preparo: cozimento
·         Rendimento: 8 porções
·         Custo: baixo




Nenhum comentário:

Postar um comentário