sábado, 26 de março de 2011

TORTA DE FRANGO

TORTA DE FRANGO

Massa:
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 xícara (chá) de óleo
-1 xícara (chá) de leite
-1/2 xícara (chá) de amido de milho
-2 ovos
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 colher (chá) de sal

Recheio:
-1 peito de frango cozido e desfiado
-1 colher (sopa) de óleo
-1 cebola picadinha
-2 dentes de alho amassados
-1 lata de molho refogado
-1 lata de milho verde
-1 lata de seleta de legumes sem batata
-1 xícara (chá) de azeitona verde picada
-1 xícara (chá) de palmito
-sal e pimenta a gosto
-200g de mussarela ralada grosso
Modo de Preparo
Recheio: aqueça o óleo em uma panela, doure a cebola e o alho, coloque os demais ingredientes, menos a mussarela e deixe ferver por uns cinco minutos, acerte o sal.
Massa: ponha todos os ingredientes da massa no liquidificador, e bata até ficar homogêneo.
Montagem: em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, cubra com a mussarela, coloque o recheio e cubra com o restante da massa, Leve para assar em forno pré-aquecido, médio por 25 minutos ou até quando espetar um palito, este saia seco.
SOBRE A RECEITA       
  • Categoria: Tortas e bolos
  • Tempo de Preparo: 45 min
  • Tipo de Preparo: Assados
  • Rendimento: 6 porções
  • Custo: baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário