terça-feira, 29 de março de 2011

PANQUECA DE CARNE MOÍDA

PANQUECA DE CARNE MOIDA
INGREDIENTES
·         3 colheres de trigo
·         2 ovos inteiros
·         1 xícara de leite
·         1 colher (café) de sal
·         1 colher (café) de açúcar
·         1 lata de milho verde
·         1 lata de palmito
·         1 sopa de cebola
·         2 latas de molho de tomate
·         500g de carne moida

Modo de Preparo
1.    Bata o trigo, ovos, leite, sal e o açúcar no liquidificador, esquente em uma frigideira antiaderente e unte com óleo. Com uma concha, coloque aos poucos os ingredientes batidos para fazer as panquecas. Quando dourar de um lado vire com um garfo e deixe o outro dourar. Reserve.

2.    Refogue a carne moída tempere com a sopa de cebola acrescente o milho e o palmito, coloque no centro dos discos de panquecas a carne já refogada e enrole e coloque num refratário. Coloque o molho em cima, coloque o parmesão leve ao forno para gratinar.                           
      Em seguida sirva quente.


sobre a receita
·         Categoria: massas
·         Tempo de Preparo: 30 min
·         Tipo de Preparo: Rápido
·         Rendimento: 8 porções
·         Custo: baixo
RECEITA SOLICITADA PELA NOSSA AMIGA ALICE

Nenhum comentário:

Postar um comentário