segunda-feira, 28 de março de 2011

Arroz de Forno Simples

Ingredientes:
-300 g Arroz já cozido(o que sobrou do dia anterior)
- 100 g de presunto em cubos
- 200 g de mussarela em fatias ou ralado
- 2 ovos ligeiramente batidos (ou 3 se forem pequenos)
- 1 tomate em cubos pequenos
- 1 lata de milho verde
- 1 cenoura média em cubos pequenos
- parmesão ralado à gosto
- salsinha à gosto 

- 1 caixa de creme de leite
- sal e pimenta do reino
- manteiga ou margarina para untar


Modo de preparo:
 misture o arroz, o presunto, tomate em cubos, o milho verde e a cenoura. Adicione o ovo ligeiramente batido com um pouco de sal e salpique o cheiro verde, coloque o creme de leite e misture bem. Envolva bem e por último acrescente um pouco de parmesão ralado. Unte uma forma retangular com a manteiga ou margarina e coloque metade do arroz. Acomode as fatias de mussarela e finalize com o arroz restante. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pre  aquecido a (150graus) por 50 minutos ou até o ovo ficar cozido.

SOBRE A RECEITA       
  • Categoria: Arroz
  • Tempo de Preparo: 50 min
  • Tipo de Preparo: Assado
  • Rendimento: 6 porções
  • Custo: baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário