sábado, 26 de março de 2011

ESPAGUETE A CARBONARA

ESPAGUETE A CARBONARA
Ingredientes
1.      500 g Espaguete
2.     água e sal para cozinhar a massa
3.     4 ovos
4.    1 cx de creme de leite
5.     50 g queijo parmesão ralado
6.    300 g bacon bem picado e bem frito
7.     pimenta-do-reino bem moída
8.      salsinha picada  
Modo de Preparo
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar "al dente".
Bata bem os ovos com o creme de leite , junte o queijo parmesão, bata mais um pouco e reserve.
Frite o bacon, mexendo sempre, até dourar. Tempere com a pimenta-do-reino e a salsinha, acrescente o espaguete e misture bem.
Adicione a mistura de ovos e misture cuidadosamente por dois minutos.
Sirva imediatamente.

SOBRE A RECEITA       
  • Categoria: Massas
  • Tempo de Preparo: 30 min
  • Tipo de Preparo: Cozimento
  • Rendimento: 6 porções
  • Custo: baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário