INGREDIENTES
- 600g de bife de coxão mole
- 1 cebola grande(em rodelas)
- 1 tomate médio(em cubinhos e sem semente)
- 1 bisnaga de 300g de queijo cheddar
- 6 pão de hanburguer
- 500g de batata palito(para fritar)
- sal e pimenta do reino
- 1 sache maionese de 250g
- Pique os bifes, coloque em uma panela com o azeite ja quente e frite, em seguida coloque a cebola deixe dourar, coloque o tomate e tempere, dei em fogo baixo.
- frite as batatas, e reserve.
- prepare os pães com maionese coloque a carne, corte a ponta da bisnaga do queijo cheddar, coloque sobre a carne, feche o sanduiche.
- sirva com as batatas fritas e a bebida da sua preferencia.
sobre a receita
· Categoria: lanches
· Tempo de Preparo: 25min
· Tipo de Preparo: cozido
· Rendimento: 6 porções
· Custo: baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário