INGREDIENTES
Recheio:
Acompanhamento:
Modo de preparo:
Carne:
Em um refratário junte a carne de boi, de porco, o bacon e misture bem. Em seguida acrescente o ovo e o sal. Misture mais um pouco e reserve.
Recheio:
Em uma frigideira coloque o azeite e o alho para dourar, em seguida acrescente a couve, o sal, deixe refogar por 2 minutos e desligue o fogo.
Montagem:
Abra a carne em um plástico, de forma que faça um quadrado não muito grosso. Coloque o presunto em fatias e a mussarela. Acrescente a couve e as azeitonas e enrole a carne. Cubra com azeite e leve para assar em forno alto até que a carne esteja bem dourada. Junte com as batatas e a cebola.
Acompanhamento:
Em uma frigideira coloque todos os ingredientes e deixe refogar por alguns minutos até que os legumes estejam cozidos. Sirva com a carne e arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário