MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO
INGREDIENTES:
- 500g Macarrão Penne
- 300g Qeuijo mussarela( peça para ralar)
- 400g de Bacom(picado em cubinhos)
- 50g Queijo Parmessão
- 1 Lata de molho de tomate(tipo pomarola)
- 2 Caixinhas de creme de leite
- 2 Tabletes de caldo de galinha(ou o caldo da sua preferencia)
- 2 Tomates picados em cubinhos
MODO DE PREPARO:
- Na panela de pressão doure bem o bacon, coloque as caixas de creme de leite, a lata de molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha(mexa até disolver bem o caldo de galinha).
- Coloque o Tomate, o macarrão e água dois dedos acima dos ingredientes.
- Deixe pegar pressão conte 3 minutos e desligue.
- Numa travessa que possa ir ao forno coloque uma camada de macarrão e outra de queijo mussarela ralado, repita até completar a travessa, no final espalhar o queijo parmessão.
- Colocar no forno pré aquecido a 180º para gratinar por 5min.
- Sirva quente.
sobre a receita
· Categoria: massas
· Tempo de Preparo: 30min
· Tipo de Preparo: cozimento
· Rendimento: 10 porções
· Custo: baixo
receita da nossa amiga queila .
Nenhum comentário:
Postar um comentário