INGREDIENTES
- 1 kg de coxão duro em pedaços
- 2 latas de molho de tomate
- 1 pacote de sopa de cebola
- 600ml de água quente
- follhas de louro a gosto
- 300g batata salsa
- 300g de mandioca cozida
- 100g manteiga para derreter
- 1 cenoura garnde em rodelas
- 1 maço de salcinha
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque a carne com um fio de azeite para dourar, em seguida acresente a sopa de cebola e as latas de molho de tomate e a água quemte.
- Deixe cozinhar por 45 minutos em seguida abra a panela coloque a cenoura em rodelas e a batata salsa para cozinhar com a carne.
- Em outra panela cozinhe a mandioca em água e sal até que esteja macia.
- quando servi coloque a manteiga derretida e povilhe com salcinha.
.
sobre a receita
· Categoria: carnes
· Tempo de Preparo: 60min
· Tipo de Preparo: cozido
· Rendimento: 8 porções
· Custo: médio
Nenhum comentário:
Postar um comentário