RISOTO FACIL
Ingredientes
- 04 xícaras de arroz cozido;
- 02 colheres de azeite;
- 01 cebola picada;
- 01 dente de alho picado;
- 06 colheres de molho de tomate;
- 300g de peito de frango picado em cubos;
- 1/2 lata de milho verde;
- 1/2 lata de ervilha;
- 150g de presunto cotado em cubinhos;
- 200g de queijo cortado em cubinhos;
- 01 copo de requeijão.
- 1 maço de cheiro verde
- 2 tomates sem sementes picados em cubinhos
- 1 cenoura grande picada em cubinhos
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite doure o frango, junte o molho de tomate e logo após o arroz. Misture o resto dos ingredientes ao arroz, menos o requeijão.adiciona água quente aos poucos ate cozinhar o arroz, Despeje a mistura em um refratário e cubra o risoto com o requeijão, Leve ao forno por 15min ou até o requeijão dourar. Antes de servi colocar por cima o cheiro verde picado.
sobre a receita
· Categoria: riSotos
· Tempo de Preparo: 30min
· Tipo de Preparo: cozimento
· Rendimento: 8 porções
· Custo: baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário