PANQUECA DE CARNE MOIDA
INGREDIENTES
· 3 colheres de trigo
· 2 ovos inteiros
· 1 xícara de leite
· 1 colher (café) de sal
· 1 colher (café) de açúcar
· 1 lata de milho verde
· 1 lata de palmito
· 1 sopa de cebola
· 2 latas de molho de tomate
· 500g de carne moida
Modo de Preparo
1. Bata o trigo, ovos, leite, sal e o açúcar no liquidificador, esquente em uma frigideira antiaderente e unte com óleo. Com uma concha, coloque aos poucos os ingredientes batidos para fazer as panquecas. Quando dourar de um lado vire com um garfo e deixe o outro dourar. Reserve.
2. Refogue a carne moída tempere com a sopa de cebola acrescente o milho e o palmito, coloque no centro dos discos de panquecas a carne já refogada e enrole e coloque num refratário. Coloque o molho em cima, coloque o parmesão leve ao forno para gratinar.
Em seguida sirva quente.
sobre a receita
· Categoria: massas
· Tempo de Preparo: 30 min
· Tipo de Preparo: Rápido
· Rendimento: 8 porções
· Custo: baixo
RECEITA SOLICITADA PELA NOSSA AMIGA ALICE
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