ESPAGUETE A CARBONARA
Ingredientes
1. 500 g Espaguete
2. água e sal para cozinhar a massa
3. 4 ovos
4. 1 cx de creme de leite
5. 50 g queijo parmesão ralado
6. 300 g bacon bem picado e bem frito
7. pimenta-do-reino bem moída
8. salsinha picada
Modo de Preparo
Cozinhe o espaguete em água fervente com sal até ficar "al dente".
Bata bem os ovos com o creme de leite , junte o queijo parmesão, bata mais um pouco e reserve.
Frite o bacon, mexendo sempre, até dourar. Tempere com a pimenta-do-reino e a salsinha, acrescente o espaguete e misture bem.
Adicione a mistura de ovos e misture cuidadosamente por dois minutos.
Sirva imediatamente.
SOBRE A RECEITA
- Categoria: Massas
- Tempo de Preparo: 30 min
- Tipo de Preparo: Cozimento
- Rendimento: 6 porções
- Custo: baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário