Arroz de Forno Simples
Ingredientes:
- 100 g de presunto em cubos
- 200 g de mussarela em fatias ou ralado
- 2 ovos ligeiramente batidos (ou 3 se forem pequenos)
- 1 tomate em cubos pequenos
- 1 lata de milho verde
- 1 cenoura média em cubos pequenos
- parmesão ralado à gosto
- salsinha à gosto
- 1 caixa de creme de leite
- sal e pimenta do reino
- manteiga ou margarina para untar
Modo de preparo:
misture o arroz, o presunto, tomate em cubos, o milho verde e a cenoura. Adicione o ovo ligeiramente batido com um pouco de sal e salpique o cheiro verde, coloque o creme de leite e misture bem. Envolva bem e por último acrescente um pouco de parmesão ralado. Unte uma forma retangular com a manteiga ou margarina e coloque metade do arroz. Acomode as fatias de mussarela e finalize com o arroz restante. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pre aquecido a (150graus) por 50 minutos ou até o ovo ficar cozido.
SOBRE A RECEITA
- Categoria: Arroz
- Tempo de Preparo: 50 min
- Tipo de Preparo: Assado
- Rendimento: 6 porções
- Custo: baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário